柿安本店 おいしさへのこだわり

おいしさのこだわり

安次郎ハム

柿安の創始者、赤塚安次郎の名前が付けられたこだわりハム
柿安の創始者、赤塚安次郎の名前が付けられたこだわりハム 西洋で生まれたハムが日本に持ち込まれて、
百有余年。
もともとは保存が目的で作られた食べ物でしたが、 今日では保存技術の進歩とともに、素材の本質を損なうことなく、さらなる風味への探求が製品づくりの基本となっています。

柿安の創始者、赤塚安次郎の名前が付けられたこだわりハム

柿安の「安次郎ハム」は、代々受け継がれている物づくりへの情熱と、素材にこだわった柿安の創始者、赤塚安次郎の名前を取って名づけられた、洗練された味わい深い逸品です。
それぞれの個性豊かなハム・ソーセージをお楽しみください。

Copyright © Kakiyasu Honten Co.,Ltd. All Rights Reserved.