柿安本店 おいしさへのこだわり

おいしさのこだわり

松阪牛

肉の芸術品「松阪牛」
肉の芸術品「松阪牛」

優れた資質、行き届いた飼養管理によって日本一の肉牛として認められ、味のすばらしさは「肉の芸術品」として全国、世界から賞賛されています。霜降りがきめ細かく綺麗に入っていることはもちろん肉質が柔らかく霜降りの脂肪分に甘味のある風味が特徴で、長期肥育のなかで厳選された飼料による行き届いた管理があってこそ生まれる肉の芸術品です。

肉の芸術品「松阪牛」

柿安は、その松阪牛をはじめとする高級ブランド和牛の精肉店として高い評価をいだだき、全国百貨店等を通じて、お客さまから変わらぬご愛顧をいただいております。選び抜かれた優れた血統種を長期契約を結んだ畜産農家のもとで、厳重な衛生管理、飼料管理により手塩にかけてじっくり育て、肉を知り尽くした柿安ならではの至高の味わいをご提供しています。

Copyright © Kakiyasu Honten Co.,Ltd. All Rights Reserved.