プレスリリース

2017年8月23日

三尺三寸箸、秋の味覚が勢ぞろい!『秋のごちそう 収穫祭』を全10店舗で展開

 明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安 本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、ビュッフェレストラン「三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)」で、2017年8月25日(金)〜10月31日(火)の期間限定『秋のごちそう 収穫祭』を展開いたします。

 『秋のごちそう 収穫祭』の特長

実りの秋ならではの、大地の恵みを受けて育った食材をふんだんに使った、主菜からデザートまで秋の味覚満載のメニューが登場します。

■定番メニューも秋仕様!
人気の「柿安特製ハンバーグ」は、てりやきソースをベースに焼き葱・きのこと大根おろしで和風テイストに、「大根の旨煮」は、三種類のきのこのうま煮餡をかけた秋の装いに仕上げました。

■秋の味覚満載のご飯メニュー!
栗の甘みと昆布の旨みが効いた「栗ご飯」、きのこの香り豊 かな「きのこの炊き込みご飯」、かぼちゃの甘みと鶏肉の旨 みでコクのある味わいの「かぼちゃとチキンのカレー」など、 秋の味覚が楽しめるメニューを取り揃えました。

■■秋に食べたいデザートメニュー!
さつまいも、かぼちゃ、巨峰など、秋スイーツには欠かせない食材を使ったデザートが登場します。

※このリリースに記載されている内容は発表時点のものです。発売日や価格など最新の情報とは異なる場合がありますのでご了承ください。
※高解像度の画像をご入用の方は下記よりお問い合わせください。

 プレスリリース詳細(PDF)

三尺三寸箸、秋の味覚が勢ぞろい!『秋のごちそう 収穫祭』を全10店舗で展開

 関連情報

◆三尺三寸箸オフィシャルページ

 お問い合わせ

【報道関係者のお問い合わせ先】
株式会社柿安本店 広報室
〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3階
電話:03-5759-0718 / FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp

【お客様のお問合せ先】
株式会社柿安本店 お客様相談室
フリーダイヤル:0120-554-410(平日・土曜日9時~17時)
http://www.kakiyasuhonten.co.jp/contact/index.php

 < プレスリリース一覧へ
ページトップへ戻る