柿安本店 歴史紹介

事業紹介

惣菜事業

老舗の味から生まれた創作惣菜にこだわり続けてゆく、
安心・安全で、作りたての味をご家庭で楽しんでいただくために。

旬の素材を使用した和・洋・中の創作惣菜、柿安の代名詞です。
プロのシェフが提供する和・洋・中の創作惣菜

作りたてのおいしさと、時代のニーズに合った「安心・安全」をプラスした柿安自慢のお惣菜。食材にもとことんこだわり、上質な精肉や自然との調和を大切にした野菜など、柿安が選び抜いた食材を贅沢に取り入れています。

例えば「柿安ダイニング」では季節感あふれる洋惣菜をご用意し、「上海DELI」では本格的な中華をベースにした日本人好みの品々をご提供しています。その他にも、旨みあふれる柿安自慢のお肉を秘伝のタレで炊き上げた牛めしの専門店「柿安 牛めし」、懐かしくホッとする手づくりの味「おかずや」、本格飲茶と点心の「上海饅頭店」とバラエティも豊富。

いずれも熟練の職人技が活きる、和・洋・中の彩り豊かな創作惣菜です。

一流シェフがその場で作って提供する、自信があるからこそできるサービスです。
目の前でシェフが調理。地域の味を大切に。

全国の百貨店やショッピングセンターやロードサイドに店舗を展開する柿安の惣菜店。その特長は、一流シェフが目の前で調理、提供するスタイルにあります。シェフたちの豊富な経験とセンスを、お客様自身の目でお確かめいただける「顔の見える惣菜」は、まさに柿安の自信作。グルメな方々からも絶大な支持をいただいております。安心と安全を追求したおいしさは、心にも体にもやさしいとご好評をいただいております。
柿安はこれからも、お客様のおいしい笑顔のために、柿安らしいこだわりの創作惣菜を提供していきます。そして新たな食の喜びを、一人でも多くの方に堪能していただくために、「食」の可能性を拡げていきます。

Copyright © Kakiyasu Honten Co.,Ltd. All Rights Reserved.